quarta-feira, 29 de julho de 2009

Meia Maratona São Pedro de Alcantra

A 8° etapa do ranking ACORSJ aconteceu no dia 26/7, foi a Meia de São Pedro que contou com cerca de 80 atletas e mais uma Bombinhas teve uma ótima representação com o atleta Giliard Pinheiro que sagrou-se campeão. confira a Classificação:

Corrida 133 anos de Jaraguá do Sul

Neste ultimo domingo do mês de Julho (26), cerca de 170 pessoas percorreram uma prova de 12 km e 6km em Jaraguá do Sul. veja a classificação dos 12 e 6 km:

11ª Rústica Interpraias

A já tradicional Corrida Rústica Interpraias de Balneário Camboriú também aconteceu no dia 19/7, que contou com muitos atletas do Paraná e Rio Grande do Sul, mas o grande campeão foi Marcio Pasqualini de Guabiruba..

Deixo um recado aos organizadores de todos esse evento, para entrem em contato entre si e não realizem tudo em um só dia, como o que aconteceu neste fim de semana...

Corrida em São Bento do Sul

A Atricor, triatletas de São Bento do Sul, promoveu também no dia 19/7 uma corrida de 15 KM e cerca de 60 atletas completaram o percurso. Classificação:

1° Gilialdo Koball - 45:58
2° Renato Machado - 47:38
3° Robson Carneiro - 47:50
4° Julio de Souza - 49:01
5° Laudemir Romson - 50:21

Corrida de Inverno

No dia 18/7 aconteceu na Beira Mar Norte em Florianópolis, a 1° corrida de inverno, com um percurso de aproximadamente 7,5 KM organizada pela Acorsj e Acavem, com cerca de 166 participantes.. Confira a Classificação:

Corrida Rústica de Agrolândia

Neste domingo 19/7, fomos até a cidade de Agrolândia participar da Corrida Rústica organizada pela S.D.R de Rio do Sul, cerca de 40 atletas percorreram 5,500m. veja a classificação:

1° Elson Gracioli - 16:34
2° Giliard Pinheiro - 16:40
3° Danilo Pinheiro - 20:51
4° Alcedir Espirito Santo - 21:05
5° Rafael Leal - 21:15