segunda-feira, 28 de setembro de 2009

6ª Corrida Rústica da Ferrovia Tereza Cristina

Nem a chuva que caiu na manhã de domingo (27/09) espantou os atletas que compareceram na 6ª Corrida Rústica da Ferrovia Tereza Cristina. O campeão pela sexta vez, Claudinei Ribeiro, de Criciúma, pensou que este ano não venceria. “O segundo colocado se manteve ao meu lado até bem perto do fim do trajeto, e apenas pouco tempo antes de cruzar a linha de chegada consegui abrir margem e vencer a competição”, ta na hora de alguem bater esse tabu, pois esta competição paga R$ 500,00 para o primeiro colocado, neste ano o Assunpção de Joinville foi até lá mas não conseguiu quebrar esse tabu do Claudinei...Segue Classificação:

I° Corrida da Primavera

Também no dia 20/09 foi realizada a 1° Corrida da primavera de Florianópolis, válida pela 9° etapa do ranking Acorsj, a prova contou com a participação de 296 atletas e o melhor foi ver o Diogo voltando a dar mais dificuldade as competições, pois estava ficando muito fácil para o Raliton, já que o Giliard, o Silvio, o Marcio não estão participando este ano. Por fim segue a classificação: Visualizar Classificação Completa

19° Corrida do Quilo

Aconteceu neste último dia 20, a já tradicional corrida do quilo em Joinville, organizada pela Corville, que reuniu mais de 260 pessoas, nos percursos de 10 e 5 km. Infelizmente poucos atletas de elite, para deixar a disputa mais acirrada, mas os tempos foram ótimos veja:

Surpresa???!!!!!

Santa Catarina está de parabéns nas maratonas internacionais depois de Giliard no K42, agora foi a vez do atleta de Blumenau, mas que corre pela equipe Acrimet de SP, Celio Falcão que sagrou-se campeão de 2° Maratona Internacional de Punta del Este no Uruguai, com tempo de 2:22:44, em segundo lugar foi seu companheiro de equipe Uryas Yostaque de Lima, com 2:31:43 e em 3° o Uruguaio Júlio Saroba com 2:37:05.....

2° Corrida de Inverno - Floripa

Para encerrar o mês de Agosto, aconteceu no dia 30/8 a 2° corrida de inverno em Florianópolis, cerca de 170 pessoas participaram do percurso de aproximadamente 8,300m, na belíssima beira mar norte. segue classificação:

5° Sandra Aparecida - Lages - 36:00

1ª Corrida Rústica “Correndo pela Segurança"

No dia 26/8 cerca de 130 pessoas participaram em Itajaí da 1ª Corrida Rústica, com o lema “Correndo pela Segurança" promovida pela PM de Itajaí em comemoração aos 50 anos do batalhão..e para nossa alegria o atleta Giliard Pinheiro sagrou-se campeão dando mais um título para Bombinhas...em segundo lugar ficou o atleta de Guabiruba Márcio Pasqualini e em terceiro o atleta de Blumenau Sérgio Tiago de Souza.

6° Revezamento Volta de São Francisco do Sul

No dia 23/8, o atleta Giliard Pinheiro participou do 6°Revezamento São "Chico" pela equipe Cia da Corrida de Joinville, e como em todas as vezes que esta equipe é montada, não deu outra, foram campeões com muita folga.... vale lembrar que esta equipe de revezamento é Bi-campeã da Maratona Beto Carreiro; Bi-campeã do Montain do Costão do Santinho e Tri-Campeã do Montain do Lagoa.

Vila do Farol K42 Bombinhas 2009

Sensacional.....

Esta foi a repercursão da equipe ABA Bombinhas na 1° maratona trail run do Brasil..
Com cerca de 350 pessoas, participando do 42km. 21km por equipe e o 8km..

Nesta foto podemos observar o atleta Jurandir do Couto Jr em 1° lugar geral do 8km... foi uma vitória sofrida, pois quem conhece o percurso sabe das dificuldades, mas mesmo com todas as dificuldades ele venceu com uma boa diferença, cerca de 3 min.. Veja Resultado:

1° Jurandir Couto - 38:08
2° Bernardo Faccin- 40:42
3°Jeverson Paulo - 42:24
4°Rafael dos Satos - 42:49
5°Adriano da Silva - 42:56

Nesta outra foto observamos, o campeão do 1° K42 Marathon Adventure do Brasil, Giliard Altair Pinheiro da equipe ABA Bombinhas. É o seu 1° titulo em maratona..diz ele que e o 1° de muitas, agora ele segue em novembro para a final do k42 em Angostura na Argentina, esperamos que volte com o titulo....