domingo, 26 de setembro de 2010

VII Corrida Rústica da Ferrovia Tereza Cristina

A Praça Tereza Cristina, em Tubarão, foi palco da tradicional Corrida Rústica da Ferrovia Tereza Cristina e Transferro Operadora Multimodal neste domingo (05/09). Em sua sétima edição, a prova atraiu atletas dos estados de São Paulo, Goiás, Paraná, Rio Grande do Sul e Santa Catarina.
O alto nível dos competidores quebrou a invencibilidade de seis anos do corredor Claudinei Ribeiro, de Criciúma. “Participo desde a primeira edição, mas esse ano a concorrência estava excelente. A premiação também é um incentivo para que novos corredores participem. A organização novamente está de parabéns e com certeza voltarei em 2011”, valoriza.
O vencedor da categoria geral, João Gustavo Assumpção, bateu o recorde na prova, completando o percurso de 4.400 metros em 12 minutos e 12 segundos, e conta que todas as vitórias são bastante emocionantes, mas esta em Tubarão merece destaque. “Já estou com 45 anos e por ser uma prova rápida competir com essa gurizada, que tem mais gás para provas curtas, é um desafio maior. A corrida foi suada. Temos que nos superar a cada passada, porque a idade limita e as pernas não vão mais”. Assumpção dedica à vitória a Polícia Militar de Florianópolis. “Recebo o apoio deles e tenho me empenhado bastante nos treinos, e com a benção de Deus estamos aqui em mais um pódio”, completa.

Corrida Rústica de Santa Teresa

No dia 8/8 cerca de 100 pessoas participara da 1º Corrida Rústica de Santa Teresa na cidade de São Pedro de Alcântara, prova válida pela 7 etapa do Ranking Acorsj. O campeão foi Ricardo dos Santos e no feminino Marcia Cristina... de Bombinhas o único representante foi o CEDI, que conquistou a 3º colocação na categoria

Rústica Rádios Cidade FM /102 FM

Cerca de 27 pessoas percorreram os 7 km da 1º Rústica Rádios Cidade FM /102 FM, válida pela 4 etapa do ranking Cortuba de Tubarão..

1º Meia Maratona de Brusque

Cerca de 370 pessoas, participaram da 1º Meia de Brusque, que foi organizada pela FCA, juntamente com a prefeitura municipal em comemoração aos 150 da cidade.. o clima estava ótimo, com uma chuvinha fraca e o percurso melhor ainda, totalmente plano... o único problema foi a aferição, pois havia uns 22km o que prejudicou e muito no resultado final..
Apesar dos pesares, acabamos escolhendo certo, pois nossa equipe iria para a meia do bela vista, sendo que lá estava muito forte e acertamos, com isso o grande campeão da prova foi Giliard Pinheiro de Bombinhas e no feminino foi Dione Augustini de Curitiba...
Infelizmente não completei a meia por dores no joelho, outro atleta de Bombinhas tb participou e chegou bem, o Alcedir ficou em 9º na cat.