domingo, 7 de julho de 2013

Boletim Informativo - junho - Bombinhas

Vários eventos diferenciados tornaram o mês de junho muito interessante, com boas participações dos atletas de Bombinhas em grande parte destes eventos.

No dia 16, cerca de 2000 atletas participaram da 30º Maratona de Porto Alegre, vitoria do Keniano Kiprop Mutai com o tempo de 2:16:23, esta prova era o objetivo da maratona plana do atleta Giliard Pinheiro, porém um mal estar no km 33 o impediu de melhorar, assim terminou com o tempo de 2:33:21, o que rendeu o 2º lugar na categoria.

Também no dia 16, cerca de 280 atletas completaram os percursos de 5 e 10km da Corrida Hemosc em Florianópolis, destaque para o atleta Israel Mafra que completou os 10km com o tempo de 40:15 e conquistando o 5º lugar geral.

Novamente no dia 16, cerca de 550 atletas participaram da Corrida BRF em Itajaí, com percurso de 5 km, destaque para o atleta Jurandyr Couto, que com o tempo de 14:30 alcançou o 2º lugar geral.

No dia 22, cerca de 520 atletas participaram do “10º Desafrio” na cidade de Urubici, percorrendo os 52 km, subindo e descendo os 1.826 metros do morro da Igreja, um dos pontos mais altos de Santa Catarina, neste evento destaque para os atletas, Daniel Meyer que com o tempo de 04:29:43 sagrou-se campeão da categoria e Luis Villar com o tempo de 04:50:02, conquistou a 3º colocação em sua categoria.

No dia 23, cerca de 340 atletas participaram da Corrida do Cerene em Blumenau, com percursos de 12 e 7km, destaque para o atleta Jurandyr Couto que conquistou o 2º lugar geral nos 7km.

E para finalizar bem o mês de junho, no dia 29 cerca de 400 atletas percorreram os circuitos de 8, 22 e 42km do Moutain Do Costão do Santinho, com um bom tempo de 03:26:12, o atleta Daniel Meyer conquistou o 2º lugar geral da prova principal, os 42km.

No mês de julho, trarei mais informações sobre o atletismo de Bombinhas em varias provas, com destaque na Meia Maratona do Bela Vista em Gaspar, então até lá..