2° VANILDO DOS SANTOS - JOINVILLE - 19:18
3° ANTHONY KIEM - SAO BENTO DO SUL - 19:29
4° IVONEI SERGIO CARDOSO - ARAQUARI - 19:43

1° FERNANDA BORGES MOREIRA - JOINVILLE - 26:19
2° PAMELA DOMINGOS DA COSTA - JOINVILLE - 28:39
4° CARINE F. URBINA DE FRANCA - BARRA VELHA - 29:31
5° TAIANE F. DOS SANTOS - JOINVILLE - 29:42

sexta-feira, 20 de novembro de 2009

1° EDIÇÃO TODOS PELO DIABETES CORRIDA E CAMINHADA

Cerca de 120 pessoas participaram neste dia 15/11 da 1°EDIÇÃO TODOS PELO DIABETES CORRIDA E CAMINHADA em Joinville, organizado pela Corville, com percursos de 10km e 5KM.

III Corrida Rústica Centro Histórico São José

No dia 14/11,, cerca de 170 pessoas participaram da última etapa do ranking da Acorsj 2009 em São José, com o percurso de aproximadamente 7km pelo centro histórico, o campeão foi Diogo Trindade de palhoça, que estava bem sumido ficando o ano todo em 6°, 7°, 8° o que era ruim pra ele e para todos, pois este ano foi pouco disputado a primeira colocação, sendo assim o título deste ano ficou fácil para o Raliton Soares, que ficou com a segunda colocação desta etapa, pena que a reação do Diogo veio muito tarde... vamos ver no que vai dar ano que vem..

2° Edição K42 Marathon Adventure Brasil

Alguém consegue esquecer disso????????..
Então se preparem, pois a segunda edição já esta com inscrições abertas..consulte o site: www.bombinhasrunners.com.br

CORRIDA RUSTICA CIDADE DE JOINVILLE

Mesmo com muita chuva, cerca de 200 atletas estiveram presentes na Corrida Rústica Cidade de Joinville que teve uma corrida principal de 10km e uma outra alternativa de 5km e pra variar um pouco o campeão foi Gilialdo Koball de Joinville, que as vezes corre muito, e muitas vezes acabar quebrando, mas em casa o cara é fera e muito difícil de ser batido, que foi seguido pelo melhor maratonista Catarinense na atualidade Giliard Pinheiro de Bombinhas..No Feminino a grande campeã foi a Lidia Karwowski de São José dos Pinhais - Pr e em segundo a nossa querida Kaká de Floripa..

17° Corrida da Furb

Apesar da chuva, a 17° Corrida Rústica de FURB foi um sucesso, tanto que chamou a atenção até de atletas de elite do nosso país e que como de praxe acabaram nas pricipais posições. O grande campeão foi o paulista que corre pela equipe do Cruzeiro, Paulo Vitor Lukes que para um percurso de 7,55km venceu com folga com o tempo de 22:29.. para os 22:49 do segundo colocado o Paranaense Marco A.Capistrano. No feminino foi a também Paranaense Dione Chillemi com tempo de 26:23 seguida pela sua compatriota Rosangela Gavinski..

1° Meia Maratona das Praias

Mais de cinquenta atletas, provindos de três estados e nove cidades distintas participaram da primeira edição da Meia Maratona das Praias. Uma corrida com 21km de distância, que contou também com as opções de corrida 10km e caminhada 5km.
O evento foi realizado na cidade litorânea de Itapoá/Sc, local com praias limpas, pouco movimentadas e de fácil acesso. Um evento diferenciado, pela primeira vez no sul do Brasil, uma Meia Maratona com percurso todo na areia da praia.
Além das dificuldades de correr na areia da praia, os atletas tiveram que superar também o calor que os acompanhou durante grande parte do percurso. A organização disponibilizou água fresca a cada 2,5km do percurso no intúito de amenizar o desgaste, e após concluirem a corrida, tinham a disposição frutas, água, isotônico, variedades de produtos da Jasmine Alimentos Saudáveis além de um belissimo medalhão.
No percurso de 10km, o grande vencedor foi o atleta da cidade de Colombo/Pr, Hamilton Alves Barbosa, com o tempo de 40:24. Na geral feminina dos 10km a vencedora foi a atleta Ana Paula Vicentin, também da cidade de Colombo/Pr, com o tempo de 59:52
Na Meia Maratona, o vencedor masculino foi o atleta Jefferson Luiz da Luz Voss, de Curitiba/Pr com o tempo de 1:32:46, na geral feminina a vencedora foi a atleta Neusa Regina Schmitz, com o tempo de 1:49:00, também da cidade de Curitiba/Pr.
O evento foi muito bem aceito pelos participantes e agradou a grande maioria, fato este que coloca a Meia Maratona das Praias como evento oficial já confirmado no calendário 2010 de corridas da Naventura Eventos e Turismo.
Este evento teve a promoção da APREMAI - Associação de Proteção da Reserva do Mangue da Barra do Saí - Itapoá/Sc - , Jasmine Alimentos Saudáveis, Sanepar, Santaconstancia e Pérola Restaurante e Eventos.

Para Visualizar a Classificação Click aqui

2° Corrida Panorâmica do Deck

No primeiro dia de Novembro aconteceu em Balneário Camboriú a 2° Corrida do Deck, do meu amigo Luiz Felicio, com um cenário muito lindo do morro do careca e da estrada da rainha, avistando a praia de Balneário,nos 10km o grande campeão foi o Triatleta de Balneário, Igor Amorelli e no feminino pela atleta de Floripa Jany Marquardt; e também um percurso de 5km tendo como bi-campeão da prova o atleta também de Balneário Maicon Rocha, mais conhecido como "flecha" e no naipe feminino a atleta também de Balneário Roberta Aguinouto.. (Classificação Completa Click Aqui)