sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

2° Corrida Portonave

Corrida Rústica Iceport de Praia reuniu 136 atletas em Navegantes

Eder Nascimento

Navegantes – Mais de 130 atletas estiveram presentes, no último domingo, dia 21, em Navegantes, para a realização da 2ª Corrida Rústica Portonave Iceport de Praia. Aproximadamente 10 KM foram percorridos e os melhores de cada categoria foram definidos. Conforme a organização do evento, 136 atletas competiram, mas apenas 131 conseguiram completar o trajeto do bairro Gravatá ao Centro. Na categoria Geral – Masculino quem tirou o primeiro lugar foi o atleta João Gustavo Assunção, da cidade de Joinville, que obteve o tempo de 28’53. No Geral – Feminino, Rosangela Gavinski, de Curitiba, obteve a medalha de ouro com a marca de 32’37. Já no Geral Local Masculino, o primeiro lugar ficou com Odair José Coelho (Navegantes), com o tempo de 32’30. E na Geral Local Feminino Silvete B da Silva (Navegantes) marcou 40’40 e conseguiu a primeira colocação.
A 2ª Corrida Rústica Portonave Iceport de Praia de Navegantes foi uma realização da Fundação Municipal de Esportes de Navegantes e patrocínio exclusivo da Portonave e Iceport, que patrocinaram os kit’s e a premiação dos atletas. Os vencedores até quinto lugar, masculino e feminino, receberam troféus e premiação em dinheiro.