quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

1º Corrida do Big

No dia 28/11, cerca de 1500 pessoas participaram da 1º Corrida do Big em Florianópolis e como seria impossível não ser bem organizada, pois juntaram o Sports Do e a Corpore de São Paulo, foi um belo espetáculo. A equipe de Bombinhas fez no que creio ser a sua melhor participação em corridas, pois o campeão da prova foi o Giliard Pinheiro e em segundo Jurandyr Couto, que fez seu melhor tempo baixando os 33 min para os 10km e para nossa surpresa o atleta Jaqueson Rodrigues completou o pódio geral em 5º lugar.. parabéns aos atletas.. mas também teve a participação do veterano Alcedir que foi campeão da sua categoria.....

Mas o que falei que seria impossível de acontecer, aconteceu, pois quando o 4º geral Cassiano Farias, foi pegar sua premiação em compras, não havia nenhum saldo no cartão de prêmio, isso aconteceu também o nosso atleta Jaqueson.... imaginem a cena no supermercado com o carrinho já cheio de compras..... sem comentários....