quinta-feira, 21 de julho de 2011

4º Corrida pela Paz No Drogas

No dia 10/07, após adiamento da prova, aconteceu em Floripa e 4º edição da Corrida da Paz... cerca de 460 pessoas, participaram das provas de 10km e de 5km.. Infelizmente não pude participar, já havia sido inscrito pata o dia 26/07 quando foi adiada, pois tinha outro compromisso que era trabalhar, na próxima postagem....

Mas para complementação da corrida... o grande campeão da prova principal foi o atleta Giliard Pinheiro, representando nossa equipe de Bombinhas... o legal foi ver que o atleta COLAÇO, voltando a velha forma e disputando o lugar mais alto do pódio.... sorte a ele neste retorno....

Preferi não comentar os outro resultados, pois tive dúvidas....pois alguns resultados não apareceram como o do Colaço que foi segundo e não consta na lista....ok